Эффективность гомеопатии при синусите

Синусит – это воспалительное заболевание, при котором воспаляются придаточные пазухи носа. Как правило, оно вызвано вирусной, бактериальной, грибковой инфекцией или аллергией. Также заболевание может быть осложнением после перенесенного насморка, гриппа, кори и других инфекционных заболеваний. Симптомы синусита охватывают постепенно нарастающие неприятные ощущения в носу или околоносовой области. Боли обычно утром не так выражены как днем, а к вечеру нарастают. Постепенно боль «теряет» определенную локализацию и начинает болеть вся голова. Также пациенты могут отмечать боль в лице. Все это сопровождается обильными выделениями из носа и заложенностью, затрудненным носовым дыханием. Голос становится гнусавым. В большинстве случаев выделения из носа слизистые (прозрачные) либо гнойные (желто-зеленые). Температура растет до 38 °С и выше. При отсутствии лечения острая форма перетекает в хроническую.

Если вы обнаружили у себя симптомы синусита, обращайтесь к нам. В нашей клинике для комплексного лечения синусита применяется медикаментозное тестирование с гомеопатической коррекцией по методу Фолля.  Это медицинская система, которая использует сверхмалые дозы веществ из растений, минералов или животных продуктов, чтобы усиливать естественные защитные силы организма. Гомеопатическое лечение не просто подавляет симптомы, а борется с причиной их возникновения. Благодаря исключительно натуральному составу, гомеопатические препараты не имеют противопоказаний, не провоцируют побочных эффектов и подходят для применения  беременным женщинам, детям и пожилым людям в этом отличие от антибиотиков и других лекарственных средств.

Правильно подобранные вещества в минимальных дозировках способны быстро и эффективно устранить проявления болезни и снять воспалительные явления.

Лечение синусита гомеопатией :

  • улучшает отток слизи и гнойных выделений из полости носа;
  • восстанавливает носовое дыхание;
  • уменьшает давящие ощущения в носу;
  • снимает воспаление;
  • избавляет от болей в голове;
  • повышает местный иммунитет;
  • активирует естественные защитные силы организма.

Но помните, что гомеопатические препараты требуют продолжительного и регулярного использования без прерывания курса лечения. Только при этом условии они помогут  полностью устранить заболевание и предупредить повторные рецидивы.

Лечение синусита гомеопатией подавляет инфекцию и способствует извлечению гноя из пазух носа. Но гомеопатическое лечение не должно проводиться самостоятельно. Положительных результатов от терапии можно достичь, только если правильно подобрать средство. В широком разнообразии гомеопатических препаратов поможет разобраться наш лицензированный врач-гомеопат, который не только посоветует нужное средство, но и подберет дозировки и продолжительность приёма. Запишитесь на консультацию к гомеопату по телефону или на сайте клиники.

Меню